SCO Lösungsvermittler GLW 10 ist ein nicht-ionisches Tensid aus natürlichen nachwachsenden Rohstoffen mit hervorragenden kosmetischen Eigenschaften in Form einer wässrigen Lösung zu 50 Prozent.

Aufgrund der sehr guten Haut- und Augenverträglichkeit, des angenehmen Hautgefühls und des guten Solubilisiervermögens lässt sich SCO Lösungsvermittler GLW 10 zur Babypflege, der Gesichtsreinigung, als effektiver Emulgator für niedrigviskose O/W-Lotionen sowie für Roll-on-Emulsionen und Sprayemulsionen verwenden.

INCI Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric acid

Farbe fast farblos

Aussehen viskose Flüssigkeit

pH-Wert 3,70 – 4,90* (* 10% in Wasser)

Verseifungszahl 30,0 – 45,0 mg KOH/g

 

 

 

 

SCO Lösungsvermittler GLW 10