Glycerinstearat SE Glyceryl Stearate SE - kosmetischer Grundstoff

Glycerinstearat SE (SE = selbst emulgierend) eignet sich sowohl für feuchtigkeitsarme als auch fette Haut und Mischhaut. Cremes mit Glycerinstearat SE sind besonders soft, ziehen gut in die Haut ein und hinterlassen ein angenehmes Gefühl auf der Haut.Er schmilzt bei ca. 60 °C.

Hinweis: Das Endprodukt dickt nach! Die Stabilität kann durch Zugabe von Cetylalkohol oder Guarkernmehl verbessert werden.

 Glyceryl Stearate SE
Einsatzkonzentration: 6 bis 8 %