INCI R

INCI R

INCI BezeichnungFunktiondeutscher Name
RAFFINOSE OLEATETensid, waschaktive Substanz
RANUNCULUS FICARIApflanzlichFeigwurz
RAPESEED GLYCERIDESEmolliant
RAPHANUS SATIVUSpflanzlichRettich
RAUWOLFIA SERPENTINApflanzlichSchlangenholz
RED PETROLATUMEmolliant, UV-Absorber, Lichtfiltersubstanz
REHMANNIA CHINENSIS EXTRACTbiologischGesnerie
REHMANNIA GLUTINOSApflanzlichDihuang
RESEDA LUTEOLApflanzlichGilbkraut
RESORCINOLHaarfarbstoff
RETINOLZusatzstoff
RETINYL ACETATEZusatzstoffVitamin A
RETINYL PALMITATEZusatzstoff
RETINYL PROPIONATEZusatzstoff
RHAMNUS PURSHIANApflanzlichAmerikanischer Faulbaum
RHEUM PALMATUMpflanzlichMedizinal-Rhabarber
RHEUM UNDULATUMpflanzlichGewellter Rhabarber
RHODODENDRON CHRYSANTHUMpflanzlichAlpenrosenbaum
RHUS GLABRApflanzlichGlatter Sumach
RHUS SUCCEDANEAEmolliantJapanischer Wachsbaum
RIBES NIGRUMpflanzlichSchwarze Johannisbeere
RIBOFLAVINkosmetischer FarbstoffVitamin B2
RIBOFLAVIN TETRAACETATEZusatzstoff
RICE BRAN WAX
RICINOLEIC ACIDEmolliant, Emulgator
RICINOLETH-40Emulgator, Tensid, waschaktive Substanz
RICINUS COMMUNISEmolliant
RNAbiologisch
ROBINIA PSEUDACACIApflanzlichSchwarze Scheinakazie
ROE EXTRACTbiologisch
ROMNEYA COULTERIbiologisch
ROSA CANINApflanzlich, EmolliantHagebuttenstrauch
ROSA CENTIFOLIApflanzlichZentifolienrose
ROSA GALLICApflanzlichDamaszener Rose
ROSA MOSCHATAEmolliantMuskatrose
ROSIN ACRYLATEFilmbildner
ROSIN HYDROLYZED COLLAGENFilmbildner
ROSMARINIC ACIDZusatzstoff
ROSMARINUS OFFICINALISpflanzlichRosmarin
ROYAL JELLYbiologisch
RUBBER LATEXFilmbildner
RUBIA TINCTORUMpflanzlich
RUBUS FRUTICOSUSpflanzlichBrombeere
RUBUS IDAEUSpflanzlichHimbeere
RUBUS VILLOSUSpflanzlichHimbeere
RUMEX ACETOSELLApflanzlichKleiner Sauerampfer
RUMEX CRISPUSpflanzlichKrauser Ampfer
RUSCUS ACULEATUSpflanzlich
RUTA GRAVEOLENSpflanzlichEdelraute
RUTINZusatzstoff