INCI U

INCI U

INCI BezeichnungFunktiondeutscher Name
UDDER EXTRACTbiologisch
ULEX EUROPAEUSpflanzlich
ULMUS CAMPESTRISpflanzlichFeldulme
ULMUS FULVApflanzlichAmerikanische Ulme
ULTRAMARINESHaarfarbstoff
UMBILICAL EXTRACTbiologisch
UNCARIA GAMBIRpflanzlichGambir
UNDECANOIC ACIDEmulgator
UNDECETH-5Emulgator
UNDECYL ALCOHOLZusatzstoff
UNDECYL POLYGLUCOSETensid, waschaktive Substanz
UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINETensid, waschaktive Substanz
UNDECYLENAMIDOPROPYLAMINE OXIDETensid, waschaktive Substanz
UNDECYLENETH-6Antischuppenwirkstoff, antimikrobieller Stoff
UNDECYLENIC ACIDKonservierungsstoff
UNDECYLENOYL PEG-5 PARABENantimikrobieller Stoff
UNDECYLENOYL WHEAT AMINO ACIDSTensid, waschaktive Substanz
UNDECYLPENTADECANOLEmolliant
UREAHarnstoff
UREA PEROXIDEOxidationsmittel
UREA-D-GLUCURONIC ACIDZusatzstoff
URIC ACIDpH-Wert-Regler, Puffersubstanz
UROCANIC ACIDUV-Absorber, Lichtfiltersubstanz
URTICA DIOICApflanzlichBrennessel
USNEA BARBATApflanzlichBartflechte
USNIC ACIDantimikrobieller Stoff