INCI 3

INCI BezeichnungFunktiondeutscher Name
3,4-DIAMINOBENZOIC ACID Haarfarbstoff
3,4-METHYLENEDIOXYANILINE Haarfarbstoff
3,4-METHYLENEDIOXYPHENOL Haarfarbstoff
3-AMINOPROPANE SULFONIC ACID Tensid, waschaktive Substanz
3-BENZYLIDENE CAMPHOR UV-Absorber, Lichtfiltersubstanz
3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE Zusatzstoff
3-METHYLAMINO-4-NITROPHENOXYETHANOL Haarfarbstoff
3-NITRO-4-AMINOPHENOXYETHANOL Haarfarbstoff
3-NITRO-p-CRESOL Haarfarbstoff
3-NITRO-p-HYDROXYETHYLAMINOPHENOL Haarfarbstoff