Facetensid Disodium PEG-5 Laurylcitrate Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate - Tensid

Facetensid eignet sich zur Herstellung von Duschgel, Reinigungsemulsionen, Schaumbädern und Shampoo. Es bildet einen feinen cremigen Schaum. Es ist sehr gut hautverträglich.

Facetensid hat einen Anteil waschaktiver Substanz der zwischen 39 – 41 % liegt.

INCIDisodium PEG-5 Laurylcitrate Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate

WAS*39 – 41%

Einsatzkonzentrationbis 80%

* WAS = Waschaktive Substanzen