Sonnenblumenwachs Sunflower wax Granulate - kosmetischer Grundstoff

Sonnenblumenwachs ist ein hellgelbes, feines Granulat. Es ist ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Sonnenblumenöl.

Das Wachs kann 1:1 als Ersatz für Bienenwachs benutzt werden. Mit Sonnenblumenwachs können vegane Lippenstifte, Pflegebalsams und Salben hergestellt werden.

INCISunflower wax Granulate

Schmelzpunkt74,0 C

Säurezahl4,6 mg KOH/g

Verseifungszahl91,0 mg KOH/g