Sonnenblumenwachs Sunflower wax Granulate - kosmetischer Grundstoff

Sonnenblumenwachs eignet sich besonders zur Herstellung von Lippenstiften, Lippenpflegestiften und Kajalstiften.

Es wird als hellgelbes, feines Granulat angeboten. In Cremes kann es als Konsistenzgeber die Stabilität der Creme verbessern.

Sonnenblumenwachs hat hautschützende und feuchtigkeitsbindende Eigenschaften. Es sorgt für ein glattes, weiches Hautgefühl.

Sonnenblumenwachs kann zu 100 % Bienenwachs ersetzen.

 

INCI/ Ingredients: Sunflower wax Granulate
Schmelzpunkt: 74,0 C
Säurezahl: 4,6 mg KOH/g
Verseifungszahl: 91,0 mg KOH/g