SCO Lösungsvermittler GLW 10 Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric acid

SCO Lösungsvermittler GLW 10 ist ein nicht-ionisches Tensid aus natürlichen nachwachsenden Rohstoffen mit hervorragenden kosmetischen Eigenschaften in Form einer wässrigen Lösung zu 50 Prozent.

Aufgrund der sehr guten Haut- und Augenverträglichkeit, des angenehmen Hautgefühls und des guten Solubilisiervermögens lässt sich SCO Lösungsvermittler GLW 10 zur Babypflege, der Gesichtsreinigung, als effektiver Emulgator für niedrigviskose O/W-Lotionen sowie für Roll-on-Emulsionen und Sprayemulsionen verwenden.

INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric acid
Farbe: fast farblose
viskose Flüssigkeit
pH-Wert: 3,70 – 4,90* (* 10% in Wasser)

Verseifungszahl: 30,0 – 45,0 mg KOH/g