Polyglyceryl-3 Polyricinoleate Polyglyceryl-3 Polyricinoleate - kosmetischer Grundstoff

Polyglyceryl-3 Polyricinoleate ist ein sehr effektiver Emulgator. Die Hautverträglichkeit von Polyglyceryl-3 Polyricinoleate ist ausgezeichnet und die Stabilität gegenüber radikalischen Oxidationsprozessen macht es vor allem für den Einsatz in Sonnenschutzpräparaten interessant.

Mit Polyglyceryl-3 Polyricinoleate sind W/O-Emulsionen mit Wasseranteilen von bis zu 80 Prozent möglich.

INCI:Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
Aussehen: Bräunliche, viskose Flüssigkeit
Säurezahl: 0,00 – 3,00 mg KOH/g
Hydroxylzahl: 80,0 – 100,00 mg KOH/g
Verseifungszahl: 170,0 -210,0 mg KOH/g
Iodzahl: 72,0 -103,0 g I/100g