Ceralan Polyglyceryl-3 Beeswax - kosmetischer Grundstoff

Ceralan ist ein Bienenwachsderivat, das gegenüber dem natürlichen Bienenwachs eine erhöhte Emulgierfähigkeit besitzt. Es wird zur Herstellung von Ölgelen (Sonnenölgel etc.) eingesetzt.

Durch Zusatz von Ceralan werden Emulsionen temperaturstabiler und haltbarer.  Ceralan kann auch als Gelbildner für Öle verwendet werden.

Ceralan gibt Cremes, Lotionen und Ölgelen eine gute Verteilbarkeit auf der Haut und ein weiches samtiges Gefühl.

INCI: Polyglyceryl-3 Beeswax

Eine tolle und zudem vegane Alternative für Ceralan ist SONNENBLUMENWACHS!