INCI

Was heisst INCI? Die Abkürzung INCI steht für „International Nomenclature Cosmetic Ingredients“. Die Kennzeichnung aller Bestandteile muss mit der jeweiligen INCI-Bezeichnung erfolgen. Liegt diese nicht vor kann der Inhaltsstoff mit seiner chemischen Bezeichnung, der CTFA-Bezeichnung, der Bezeichnung des Europäischen Arzneibuchs,

Rezepte

Kosmetik selbst machen ist weder Hexenwerk noch Chemiefreaks vorbehalten. Manchmal ist eben weniger mehr!

In dieser Rubrik haben wir neben Anleitungen  zum Selbermachen von Cremes, Badeölen, Körperpflegeölen uvm. auch viele Kosmetik Rezepte für Sie zusammengetragen.