Johanniskrauthydrolat

Johanniskrauthydrolat (auch Johanniskrautwasser) hat einen krautigen, grünen Duft. Es hat wundheilende, hautberuhigende, adstringierende und entzündungshemmende Wirkung.

Johanniskrauthydrolat bio kann pur – als Gesichtswasser – oder in Cremes, Lotionen, Duschgels etc. (Wasserphase) verwendet werden.

Zur Pflege der Gesichtshaut 5 ml vom Hydrolat in die Handfläche oder auf einen Wattebausch geben und leicht ins Gesicht einmassieren. Als Badezusatz ca. 10 ml ins Bad geben.

Steckbrief Johanniskrauthydrolat

INCIHYPERICUM PERFORATUM FLOWER WATER
Botanischer NameHypericum perforatum L.
HerkunftAnbaugebieteFrankreich
HerstellungWasserdampfdestillation
PflanzenfamilieHypericaceae
Farbefarblos bis blassgelb
Duftkrautig, grün
Eigenschaftenwundheilend, hautberuhigend, adstringierend, entzündungshemmend
AnwendungZur Pflege der Gesichtshaut 5 ml vom Hydrolat in die Handfläche oder auf einen Wattebausch geben und leicht ins Gesicht einmassieren.

Als Badezusatz ca. 10 ml ins Bad geben.

Auch zur Einarbeitung in kosmetischen Produkten wie Emulsionen, Haarwässer, Shampoos und Duschgelen bestens geeignet (Wasserphase).

Johanniskrauthydrolat bio jetzt kaufen*

*Sie werden zu unserem Shop weitergeleitet.

Johanniskrauthydrolat
Markiert in: